Recette Canoë d'Indien


Hello !
Aujourd'hui, petite recette rapide et facile, à faire pour et avec les enfants 👧👦
Il s'agit des aubergines farcies, vous pouvez bien entendu changer les ingrédients en fonction de vos goûts 🍴

Pour cette recette, j'ai utilisé les légumes magique de Delhaize. Ils ont des noms amusant qui peuvent donné aux enfants l'envie de les découvrir et les manger 🍅🍆🍠 

Pour réaliser les canoë d'indien (aubergine farcie), il faut : 

 
Nettoyer les légumes et enlever les étiquettes. 

Couper les canoës en 2.

 


Creuser les canoës avec une cuillère.



Couper les tomates en petits dés.



Prendre les canoës et y déposer les dés de tomates et de jambons.
 

Ajouter les épices et aromates que vous souhaitez (persil, poivre, ...)

 


Ajouter un peu de fromage rappé sur le dessus. 


On a rajouté le restant des dés de tomates crues après la cuisson pour apporter un peu plus de fraîcheur.



 


On a mangé ces canoës avec des pommes de terre grenailles cuite à l'eau.

Commentaires

Articles les plus consultés